российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 30 сентября 2020, 03:34 мск

Новости, Кратко, Популярное

Пассажирка поезда «Москва – Симферополь» выбросила 10-месячного ребенка

Пассажирка поезда «Москва – Симферополь» спустила с лестницы 10-месячного ребенка.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе УТ МВД России по ЮФ, 36-летняя жительница Воронежа следовала в купейном вагоне вместе со своими семилетней и десятимесячной дочерьми, а также сожителем. Взрослые всю дорогу отмечали грядущий отдых в Крыму. Незадолго до Керченского пролива женщина в одном бюстгальтере вышла из купе с младшей дочерью на руках и бросила ее на лестницу между этажами вагона.

Ребенка подобрала старшая девочка. А соседи по вагону вызвали начальника поезда. На ближайшей станции семью сняли с маршрута и доставлена в дежурную часть линейного отдел полиции. Младшего ребенка отправили в центральную районную больницу, старшего – в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

«Инспекторы по делам несовершеннолетних, проведя с женщиной и её сожителем профилактическую беседу, составили в отношении нее административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ, основанием для которого послужило ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетнего ребенка.

В настоящее время дети находятся со своими законными представителями. Сотрудниками группы по делам несовершеннолетних ЛОП на станции Крымская направлены сообщения в органы системы профилактики по месту жительства», – сообщили в ведомстве.

Симферополь, Лиана Макоба

Симферополь. Другие новости 14.01.20

Европейские фермеры указали Зеленскому на антиконституционность запрета продажи земли иностранцам. / Закон о децентрализации снят с повестки дня Верховной рады. / Одно из легендарных мест Крыма перешло в собственность «Газпрома». Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках