российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 февраля 2020, 19:40 мск

Новости, Кратко, Популярное

Посольство США в Киеве: Русские не способны обучиться украинскому Гопаку

Фото: nashkiev.ua

Посольство США на Украине возмутилось «антиукраинской» публикацией в Инстаграм американской телеведущей и шоувумен Эллен Дедженерес.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», актриса разместила видео исполняющего танец «Гопак» украинского ансамбля, оставив комментарий – «Только посмотрите на этих русских!».

Украинские пользователи дружно пришли в негодование, а диппредставительство США на Украине отчитало свою соотечественницу за «непростительную ошибку».

«Уважаемая Эллен, украинцы – большие поклонники шоу Эллен Дедженерес. К вашему сведению, видео, которое вы опубликовали в Instagram, на самом деле является известным танцем «Гопак», который является украинским, а не русским. И будем честными, россияне никогда так не станцуют. Наш украинский ансамбль танца Вирского (Национальный ансамбль танца Украины им.П.Вирского), который есть на этом видео, может доказать это в вашей студии», – указало актрисе посольство.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 30.01.20

В Алуште задержали чиновника, получившего «откат» за муниципальный контракт. / Украина пытается вызволить из России своих преступников под видом «минского процесса». / Женщину, угрожавшую взорвать самолет в Домодедово, задержали. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках