российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 5 апреля 2020, 17:47 мск

Новости, Кратко, Популярное

Председателя Мюнхенской конференции по безопасности объявили врагом Украины

Председателя Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганга Ишингера внесли в базу экстремистского украинского сайта «Миротворец».

Как передает корреспондент РИА «Новый День», авторы сайта обвинили Ишингера в покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины, участие в пропагандистских мероприятиях России против Украины и манипулирование общественно значимой информацией.

Ишингер является соавтором плана «Двенадцать шагов к большей безопасности Украины и Евроатлантического региона». В числе прочего авторы этого документа предложили начать работу по смягчению антироссийских санкций, принять ряд мер по урегулированию ситуации в Донбассе, а также запустить новый диалог о национальной идентичности на Украине.

Радикальные националисты сочли «Двенадцать шагов» антиукраинским планом.

Напомним, «Миротворец» призывает к расправе над всеми, кого владельцы сайта считают врагами Украины. Считается, что сайт связан с МВД Украины и СБУ.

Киев, Лиана Макоба

Киев. Другие новости 18.02.20

В Крыму назначили министра экологии. / Разведка Нидерландов: Малайзийский Боинг MH17 не мог быть сбит комплексом «Бук». / Новые акционеры: кто «делит» промышленность Крыма. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках