российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 31 марта 2020, 01:51 мск

Новости, Кратко, Популярное

Крымчане просят УЕФА защитить права их детей

Крымчане обратились в Союз европейских футбольных ассоциаций c просьбой защитить права их детей: соответствующий документ уже передан в штаб-квартиру УЕФА.

Как уже сообщал «Новый День», европейский футбольный союз объявил Крым особой футбольной территорией: в целях развития и популяризации профессионального спорта на полуострове создали Крымский футбольный союз со специальным статусом. Кроме того, пять лет назад УЕФА взял на себя обязательства по развитию детского футбола в Крыму, но ключевые вопросы до сих пор не решены. Так, крымским футбольным клубам запрещено участвовать в соревнованиях под эгидой России, а юные футболисты лишены возможности развивать спортивную карьеру за пределами полуострова и участвовать в европейских турнирах, так как за границей не признают их персональные и спортивные документы, выданные в Крыму.

«Мы серьезно озабочены ущемлением прав детей Крыма в части их футбольного развития на европейском континенте, – цитирует РИА «Новости» руководителя административного совета международной ассоциации «Таврида» Александра Молохова, – и просим европейские футбольные власти незамедлительно установить рабочий контакт с детскими некоммерческими футбольными организациями полуострова».

Симферополь, Лиана Макоба

Симферополь. Другие новости 28.02.20

Украина будет контролировать температуру всех въезжающих из России. / Правительство Крыма решило потягаться с Газпромом. / Зеленский не даст населению Крыма воду, потому что её могут попить российские военные. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках