российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 29 марта 2020, 13:57 мск

Новости, Кратко, Популярное

Никто никуда не идет и не едет: на Украине вводится тотальный карантин

На Украине вводится тотальный карантин.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», с 17 марта в Киеве, Львове, Одессе, Запорожье, Тернополе, Ивано-Франковске, Ужгороде и Николаеве закрываются все учреждения, кроме аптек, АЗС, продуктовых и хозяйственных магазинов.

Ограничивается передвижение людей между Киевом и другими населенными пунктами Украины; проведение культурных, спортивных, социальных, религиозных и других мероприятий с массовым участием граждан.

Заведения общественного питания переходят в онлайн-режим: они смогут принимать и выполнять заказы на доставку еды.

Руководителей предприятий, учреждений и организаций столицы, независимо от форм собственности и подчинения, обязали максимально перевести работу на удаленный доступ.

Закрывается метро. Остальной общественный транспорт будет работать в обычном режиме, но украинцев просят не передвигаться по городу без крайней необходимости: только на работу, в магазины за продуктами или в аптеку.

Напомним, на Украине официально зарегистрированы 5 случаев заболевания коронавирусом.

Киев, Платон Ефимчук

Киев. Другие новости 16.03.20

Крымчанам начисляют платежи за несуществующие батареи. / Еврейская конфедерация Украины потребовала прекратить чествование нацистских пособников. / Лукашенко пригрозил Путину устроить очередь из фур от Кремля до белорусской границы. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках