российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 1 апреля 2020, 10:14 мск

Новости, Кратко, Популярное

Более 1 тысячи севастопольцев могли контактировать с зараженными коронавирусом

Более 1 тысячи жителей Севастополя в течение последних двух недель вернулись из-за границы и сейчас находятся под наблюдением. Об этом сообщили врио губернатора Михаил Развожаев. По словам градоначальника первые тесты на коронавирус дали отрицательный результат, повторные анализы каждый должен сдать на 10-ый день после возвращения.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», в течение второй половины марта в инфекционные отделения были госпитализированы 17 севастопольцев, прибывших из-за границы – у них появились симптомы острых респираторных инфекций. Развожаев заявил, что среди них подтвержденных случаев коронавируса тоже нет.

Минувшей ночью вместе с семьями госпитализировали еще двух горожан: девушка вернулась из Великобритании, а молодой человек – из Франции. Как оказалось, вместе с ними летели зараженные. Поэтому решено их изолировать вместе с близкими до полученяи результатов анализов.

Подтвержденных случаев коронавируса в Севастополе пока нет, подчеркнул губернатор.

Севастополь, Илья Пелехов

Севастополь. Другие новости 25.03.20

Россия не будет депортировать украинских граждан в связи с пандемией. / Пневмония косит украинскую армию в Донбассе. / Мэр Симферополя продолжает подвергать стариков опасности. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках