российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 ноября 2020, 13:05 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Крыму решили ограничить турпоток

В Крыму вводят ограничения по турпотоку на апрель.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», глава РК Сергей Аксенов запретил в течение ближайшего месяца открывать дополнительные авиа и железнодорожные рейсы. Министерству курортов и туризма дано поручение связаться с туроператорами и остановить формирование дополнительных групп.

Туристам, уже забронировавшим места в крымских отелях, отказывать не будут: работу с ними оставили на совести отельеров: «Они могут принимать, если хотят, но должны помнить: один зараженный, обнаруженный на их территории, поставит для них крест на всем сезоне».

Приостанавливается санаторно-курортное лечение льготных категорий.

По словам Сергея Аксенова, ограничение турпотока в апреле необходимо для того, чтобы не сорвать весь сезон: «Деньги (от туристов) будут небольшие в налоговом плане, но повлекут дурные расходы бюджета (на исправление ситуации), и никакие доходы нас не спасут», – заявил глава РК.

Симферополь, Лиана Макоба

Симферополь. Другие новости 25.03.20

В Крыму запретили курить кальян. / Более 1 тысячи севастопольцев могли контактировать с зараженными коронавирусом. / Россия не будет депортировать украинских граждан в связи с пандемией. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках