российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 3 июня 2020, 10:48 мск

Новости, Кратко, Популярное

Один из отелей Севастополя закрыли из-за коронавируса, постояльцев разыскивают

В Севастополе закрыли на карантин отель «Аквамарин»: у одной из постояльцев подтвержден коронавирус. Об этом сообщила пресс-служба городского правительства.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», женщина прибыла из Великобритании и жила в отдельном корпусе – личных апартаментах отельного комплекса «Аквамарин».

«Это фактически отдельно стоящий жилой дом, – уточнили в правительстве. – Сейчас женщина вместе с семьей находится в режиме изоляции. Мы установили, что за пределы комплекса она не выходила. На территории отельного комплекса «Аквамарин» вводится карантинный режим».

Всех постояльцев и посетителей отеля на 14 дней переводят в режим самоизоляции. Некоторых из них еще не нашли и просят сообщить о себе в Роспотребнадзор.

Отметим, что накануне в правительстве Севастополя всерьез обсуждали вопрос о закрытии города – чтобы туристы не привезли «заразу».

Сейчас вопрос снят: все туристические объекты должны быть закрыты по распоряжению правительства РФ, а закрывать город от возвращающихся домой севастопольцев не будут.

Напомним, на сегодняшний день в Севастополе подтверждено 5 случаев заболевания коронавирусом, в РК – 14.

Севастополь, Новый День, Илья Пелехов

Севастополь. Другие новости 27.03.20

В Севастополе зафиксированы первые случаи коронавируса. / Всех пожилых и хроников в Крыму отправили на самоизоляцию. / В Крыму семь новых случаев коронавируса, разыскивают контактных. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках