российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 ноября 2019, 18:17 мск

Новости дня, Новости кратко

Архив
Севастопольская таможня задержала контрабандную яхту

Совместными усилиями севастопольской таможни и управления СБУ была задержана контрабандная моторно-парусная яхта La Caresse. Об этом «Новому Региону» сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы в г. Севастополе.

Яхта была ввезена на территорию Украины незаконно, без соответствующих документов. Специалисты оценивают ее стоимость более, чем в 500 тыс. гривен (около 100 тысяч долларов). На территорию Севастопольского морского торгового порта La Caresse прибыла на одном из кораблей, пришедших из Турции

Как сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы, яхту пытались ввезти в Украину по поддельным документам. В сопроводительных документах все печати, штампы и подписи были внесены «нестандартным способом».

По данному факту может быть возбуждено уголовное дело, уже составлен протокол о нарушении таможенных правил. Сама яхта в настоящее время изъята.

Севастополь, Яна Бех

Севастополь. Другие новости 26.05.06

Украина до конца года планирует догнать Польшу по уровню иностранных инвестиций. / Крымские селяне потратят 60 миллионов гривен на аренду российских комбайнов. / В Евпатории пройдет акция помощи детям-инвалидам. Читать дальше

© 2006, «Новый Регион – Крым»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках