российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 30 мая 2020, 11:36 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Крыму на карантин по коронавирусу закрывают вторую больницу

Севастопольская городская больница №3 имени Даши Севастопольской, у одного из пациентов которой был получен первичный положительный анализ на коронавирус, закрывается на карантин.

Как уже сообщал «Новый День», горожанин слетал в Москву на лечение, когда в столице уже был введен режим самоизоляции. Его сопровождали два человека. Вернулись севастопольцы 1 апреля, а через несколько дней инициатор поездки в Москву почувствовал себя плохо.

7 апреля его госпитализировали с симптомами ОРВИ в горбольницу №3 и сделали тест на коронавирус, результат оказался положительным. У одного из сопровождавших его в Москву подозревают пневмонию.

Больницу перевели в режим обсерватора, территория оцеплена Росгвардией. У пациентов, которые находились в одном отделении с заболевшим, врачей и медперсонала взяты анализы. Определяется круг контактных лиц.

Напомним, вчера на карантин закрыли больницу в Армянске (Республика Крым).

Севастополь, Илья Пелехов

Севастополь. Другие новости 09.04.20

В Крыму обвинение во взяточничестве предъявили двум сотрудникам Госстройнадзора. / К 1 апреля только из Польши вернулись 650 тысяч украинских заробитчан. / Украина обещает преследовать Россию за крушение Боинга рейса MH17. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках