российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 30 мая 2020, 12:50 мск

Новости, Кратко, Популярное

Стационар севастопольской больницы для больных пневмонией переведен в режим обсерватора из-за пациента с коронавирусом

Стационар севастопольской городской больницы № 1 на улице Надеждинцев переведен в режим обсерватора.

Как сообщили РИА «Новый День» в правительстве Севастополя, учреждение было определено для госпитализации больных пневмонией, не ездивших за границу и не контактировавших с приехавшими из-за рубежа.

7 апреля в больницу госпитализировали севастопольца, вернувшегося из Москвы. Первичный анализ нового пациента дал положительный результат. Поэтому с 9 апреля организация работает в режиме обсерватора. Сейчас в стационаре находятся 109 человек – 57 сотрудников и 52 пациента.

Официального подтверждения севастопольца с пневмонией и его пожилого родственника, у которого тоже получен первичный положительный анализ, пока нет.

По официальным данным, на сегодняшний день в Севастополе в стационаре инфекционной больницы лечатся два человека с подтверждённым диагнозом COVID-19. Всего в инфекционной больнице находятся 18 человек. Под наблюдением по месту жительства – 659.

Севастополь, Илья Пелехов

Севастополь. Другие новости 10.04.20

В России ограничивают продажу разливного пива в рамках борьбы с коронавирусом. / В Крыму начнут штрафовать за нарушение режима самоизоляции – касается всех. / Коронавирус подтвердился еще у двух жителей Крыма, инфекцию могли завезти в Старый Крым и Феодосию. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках