российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 6 июня 2020, 07:28 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Крыму не знают, что делать с больницей, в которой не могут остановить COVID-19

В Крыму за сутки подтверждены 10 новых случаев коронавирусной инфекции.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», в Симферополе инфицированным оказался ребенок, зараженный в уже известном очаге. Кроме того, COVID-19 выявлен у жительницы Санкт-Петербурга: женщина находилась в обсерваторе, ее обследовали на 10-ый день, анализы дали положительный результат.

Еще два заболевших зарегистрированы в Ялте, один из них – пенсионер, не выезжавший за пределы региона. Источник инфицирования пока не выявлен.

Больше всего вновь заболевших в Сакском районе: двое в старом очаге, и четверо – это медики Сакской районной больницы, которые с заболевшими ранее не общались.

Круг контактов вновь выявленных инфицированных большой. Сейчас решают, что делать с больницей – переводить ее в режим обсерватора в данной ситуации бессмысленно, сообщила глава регионального Роспотребнадзора Наталья Пеньковская.

Симферополь, Лиана Макоба

Симферополь. Другие новости 21.05.20

Названы даты ЕГЭ по всем предметам. / Украина возобновила преследование «беркутовцев» за Майдан. / Украинская армия несёт потери – командование ВСУ грозит «ответными действиями». Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках