российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 5 августа 2020, 10:53 мск

Новости, Кратко, Популярное

Инструктор украинского десанта обещает «повесить за ноги» супругов Зеленских

Елена Самбул (Маруся Зверобой) на «Радио Свобода»

Президент Украины Владимир Зеленский вместе с первой леди страны Еленой Зеленской должны выехать в Израиль, пока «патриоты Незалежной» не подвесили их «за ноги за уничтожение украинской державы».

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом у себя в телеграм-канале заявила украинский снайпер, ветеран АТО, а ныне инструктор Учебного центра ДШВ (Десантно-штурмовые войска) Елена Самбул, известная по прозвищу «Маруся Зверобой».

Самбул в нецензурной форме обвинила Зеленского в том, что он инициировал несколько уголовных дел против «настоящих патриотов страны» – ветеранов АТО в Донбассе.

При этом военный инструктор пообещала «повесить за ноги» Зеленских так, как это «сделали с царской семьёй». Напомним, вниз головой повесили расстрелянного в Италии фашистского диктатора Бенито Муссолини, его любовницу и трёх сообщников.

Отметим, Елена Самбул не первый раз открыто угрожает украинскому президенту. Между тем, она широко известна в «Незалежной» и пользуется благосклонностью не только местных СМИ, но и украинских филиалов западных изданий.

В частности, её регулярно приглашают для интервью в украинское отделение американской «Радио Свобода».

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 14.06.20

Киев добьёт Москву в Донбассе «наступательной дипломатией» – глава МИД Украины. / Глава МИД Украины готов поговорить с Лавровым о «деоккупации территории». / На Украине всё больше регионов снова погружаются в эпидемию. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках