российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 2 декабря 2020, 13:03 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Крыму уволен очередной министр, еще нескольких накажут

В Крыму отправлен в отставку очередной министр: на это раз без работы остался глава министерства транспорта Сергей Карпов.

«Я согласовал и подписал заявление об увольнении министра транспорта Республики Крым Карпова Сергея Васильевича», – заявил сегодня на совещании по строительной отрасли глава РК Сергей Аксенов.

Назначить нового министра должны в начале недели. До этого контролировать сферу транспорта будет вице-премьер Евгений Кабанов.

Кроме того, уволен первый заместитель начальника Службы автомобильных дорог РК Антон Суханов, контролировавший ремонт улиц в Симферополе. Но, как выяснилось, по 15 улицам до сих пор даже не заключены контракты.

Плюс ко всему, Аксенов поручил наказать министров, чьи ведомства срывают сроки работ в рамках ФЦП. В «черный список» попали министры ЖКХ, образования, транспорта и здравоохранения. Двух последних не накажут – их просто уволили. В числе провинившихся и несколько глав администраций, их тоже обещали привлечь к ответственности, и списки наказанных опубликовать.

Добавим, что за последние 6 лет в РК сменились 7 министров транспорта и 6 министров здравоохранения.

Симферополь, Олег Яковенко

Симферополь. Другие новости 01.10.20

В Крыму начальника районного отдела ГИБДД отправила под стражу за кумовство. / В Крыму за сутки выявлено более 90 случаев коронавируса, есть новые жертвы. / Кравчук с криком «мы не в СССР!» набросился на Грызлова во время переговоров по Донбассу. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках