российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 25 октября 2020, 01:43 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Крыму несколько тысяч человек больше недели не могут ни приготовить еду, ни помыться

Тысячи жителей Феодосии больше недели живут без газа. Горожане требуют, чтобы в ситуацию вмешались Следственный комитет и прокуратура.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», 6 октября в Феодосии проводили ремонт газораспределительных сетей.

«В результате ремонта десятки тысяч людей остались без газа на почти неделю, – рассказывает крымский общественник Александр Талипов. – Постепенно удалось подключить большую часть абонентов, но до сих пор не подключено несколько тысяч, это по официальным данным. Я им не верю, так как по официальным данным газ, якобы, есть на моей улице и на соседних (а его нет).

Дома сплошь газифицированные: газовые плиты и колонки – ни поесть, ни помыться.

Газовщики вчера были в моем доме, сказали, что все плохо. Сами из Судака: доложат, как есть, и уедут к себе.

Сегодня во дворе не появился ни один газовщик и вряд ли появится завтра.

Считаю, что должностными лицами в результате безалаберности и халатности совершенно преступление по ст.215.1 УК РФ (Незаконные прекращение или ограничение подачи потребителям электрической энергии либо отключение их от других источников жизнеобеспечения, совершенные должностным лицом, а равно лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации).

Мною подано заявление о совершении преступления на руководителей ГУП «Крымгазсети» по подследственности в СК РФ, а также написано заявление в прокуратуру.

Умиляет позиция администрации города, которая вместо решения проблем, устранилась полностью, проводит какие-то левые совещания и, по моему мнению, никак не участвует в решении восстановления газоснабжения».

Симферополь, Олег Яковенко

Симферополь. Другие новости 13.10.20

В Крыму начали расследование в отношении вице-премьера, поставившего под угрозу здоровье многих людей. / Все-таки заболел: в Крыму опять сообщают о госпитализации вице-премьера Кабанова. / В Крыму мать напоила школьницу до обморока. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках