российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 2 декабря 2020, 12:39 мск

Новости, Кратко, Популярное

Крымский сенатор заболела коронавирусом и лечится в Москве

Представитель Крыма в Совете Федерации РФ Ольга Ковитиди заразились коронавирусом. Об этом она сама сообщила в Instagram.

Пост получился большой и любопытный. Сенатор и указала ковиду его место, и напомнила о достижениях отечественной медицины, и провела информационную работу профилактике инфекции, добавив солидную порции патриотизма (орфография и пунктуация автора): «Тут этот засранец погарячился. Ни для того, мы , крымчане , так долго шли к себе домой в Россию , что бы , какое- то гнилое зарубежное дерьмо , лишила меня счастья жить дома , в своей стране» .

А заодно добавила масштаба своей личности, упомянув врагов:

Отметим, что сенатор, заявляющий: «Наша страна уже твёрдо готова к этой войне» (с коронавирусом – прим. РИА «Новый День»), лечится не в родном Крыму, а в Москве. В РК, между тем, от инфекции умер 121 человек. Некоторые из них даже не дождались медицинской помощи.

Симферополь, Лиана Макоба

Симферополь. Другие новости 26.10.20

В Крыму начинается отопительный сезон – теперь официально. / В Крыму зафиксирован очередной антирекорд по коронавирусу. / «Тотальный разгром»: Зеленский проиграл по всей Украине. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках