российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 5 декабря 2020, 20:18 мск

Новости, Кратко, Популярное

«Вся власть детородным органам!» – украинские феминистки перешли к полному обнажению

Фото: antikor.com.ua

Украинское женское движение Femen, известное своими скандальными акциями с обнажением верхней части тела участниц, перешло к более радикальным методам оголения, предусматривающим задействование всего «женского арсенала».

Отныне девушки будут демонстративно смущать «политиков-шовинистов» мужского пола ничем не прикрытой нижней частью своих тел.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом заявила лидер движения Femen Анна Гуцол.

«Femen экспериментирует с форматом и пытается задействовать весь женский арсенал в борьбе за права. Дальше будет больше акций с акцентом на детородные органы, так как детородная функция – это и есть первичная власть», – приводит слова Гуцол украинское издание «Страна.УА».

Напомним, вчера на избирательном участке, куда пришли голосовать президент Украины Владимир Зеленский с супругой, одна из активисток Femen, предварительно сняв нижнее бельё, выскочила из толпы, задрав подол красной юбки. На подоле, с внутренней стороны, открылась надпись «Zexist».

Таким образом, активистки выразили протест Зеленскому за недавние выступления, в которых он позволил себе «принижающие женщин высказывания».

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 26.10.20

Провал Зеленского на выборах обернулся победой Кремля – украинские националисты. / Число инфицированных коронавирусом в Севастополе превысило 2 тысячи. / Танкер, взорвавшийся в Азовском море, отбуксируют в Керчь. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках