российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 29 ноября 2020, 16:05 мск

Новости, Кратко, Популярное

Месть за Курилы: Япония напечатает «украинскую марку» с изображением «Ласточкина гнезда» в Крыму

Япония совместно с украинским посольством приступает к выпуску и продаже серии марок с видами Украины.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», на одной из марок изображён памятник истории и архитектуры «Ласточкино гнездо» в российской Ялте. При этом крымский курорт отмечен как «украинский».

«9 ноября почта города Токио начинает продажу оригинальных марок «Украина – город Хино», посвящённую сотрудничеству нашей страны с этим городом в рамках японской правительственной программы Host Town накануне Олимпийских игр. Проект осуществлён благодаря сотрудничеству посольства Украины в Японии с администрацией города Хино и Почтой Японии.

Фотографии Украины для данного проекта любезно предоставлены Украинским национальным информационным агентством «Укринформ» и украинским фотографом паном Вячеславом Присяжнюком. Всем искренняя благодарность за сотрудничество!», – пишет у себя в официальном Твиттере посольство Украины в Японии.

Симферополь, Иван Капустин

Симферополь. Другие новости 27.10.20

Суда, участвующие в прокладке «Северного потока – 2», вернулись к месту строительства. / Лавров отмёл любые дополнительные инициативы извне по Донбассу. / Представитель Крыма при Путине вновь призвал лишить Украину полноводного Днепра. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках