российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 19 апреля 2021, 10:11 мск

Новости, Кратко, Популярное

Украинский профессор обвинил Запад в полном смирении перед «российской агрессией»

Фото: пресс-служба Кремля

Лидеры западных государств, а вместе с ними и президент Украины Владимир Зеленский смирились с потерей Крыма и Донбасса и боятся что-либо противопоставить аргументации российского президента.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом заявил на пресс-конференции доктор юридических наук, профессор Киево-Могилянской академии Владимир Василенко.

По его словам, российский лидер Владимир Путин якобы навязал западным переговорщикам и украинскому президенту «свои желания» в минском и нормандском форматах по урегулированию в Донбассе – в ущерб международному праву.

«Лидеры западных государств и украинская власть проглотили факт российской агрессии и проглотили то, что аргументация российской стороны строится на желаниях Владимира Путина, а не на нормах международного права!», – гневно высказался украинский профессор.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 04.11.20

КС Украины побоялся отменять закон о тотальной украинизации. / Жители Симферополя заявили об акции протеста. / Запас воды в водохранилищах Крыма продолжает быстро сокращаться. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках