российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 19 января 2021, 17:59 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Севастополе запретили собираться людям, объединенным единой целью или поводом

Режим повышенной готовности в связи с эпидемией коронавируса в Севастополе продлен до 15 января 2021 года. Соответствующий документ подписал губернатор Михаил Развожаев.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», со 2 декабря в режим самоизоляции по месту проживания или пребывания отправляются граждане старше 65 лет, а также лица «с высоким риском тяжёлого течения заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-2019, хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями органов дыхания».

С 20 декабря запрещено проводить новогодние культурно-массовые мероприятия, включая новогодние елки, на территориях общественных городских площадей, домов культуры, торгово-развлекательных и спортивных комплексов, а также в образовательных учреждениях, учреждениях дошкольного и дополнительного образования (за исключением организации новогодних мероприятий в учебных классах и внутри групп дошкольных образовательных организаций, но без участия родителей и иных родственников детей).

Кроме того, запрещено оказывать услуги организациям общественного питания, кейтеринга, культурно-развлекательного и другого профиля по проведению любых мероприятий «объединяющих людей единой целью, поводом». В указе уточняется, что это банкеты, свадьбы, иные торжественные и корпоративные мероприятия, концерты и др. (под этим «др» можно понимать все, что угодно).

Севастополь, Лиана Макоба

Севастополь. Другие новости 30.11.20

Чечня, Москва и Севастополь на расслабоне: в России посчитали, кто больше всех работает. / Следователи нашли виноватого в аварии с автобусом в Крыму, в результате которой погибли 9 человек. / «Проходимцы и фейкомёты» – в Луганске отреагировали на «ужесточение» позиции Киева по Донассу. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках