российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 13 апреля 2021, 23:17 мск

Новости, Кратко, Популярное

Власти Крыма не разрешили ялтинцам признаться в любви России, зато разрешили потусить «волкам»

В Крыму разрешили проводить массовые мероприятия, приуроченные к седьмой годовщине воссоединения Крыма с Россией. Соответствующие изменения глава РК Сергей Аксенов внес в указ о введении в республике режима повышенной готовности.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», в документе содержится список разрешенных мероприятий: это акции, посвященные Дню общекрымского референдума 2014 года и Дню воссоединения Крыма с Россией, организованные всероссийским мотоклубом «Ночные волки» 18 марта 2021 года в Симферополе на площади Ленина, а также организуемые в муниципалитетах местными властями; праздничные мото- и автопробеги; смотр юнармейских отрядов и кадетских классов РК в рамках реализации общественного проекта «Юнармия. Мы – дети Крымской весны» (запланирован на 20 марта на площадках ФГАОУ ВО «Крымский федеральный университет имени Вернадского).

Ранее жители Ялты сообщили, что сообщили администрации города о желании провести 18 марта митинг «Крымская весна! Мы любим Россию и верим в нее!», но чиновники мероприятие не разрешили, сославшись на эпидобстановку. Запрет на митинг подтвердил и лично глава РК Сергей Аксенов, заявивший, что под угрозой срыва окажется эпидсезон.

При этом тот же Аксенов провел массовую встречу с жителями Фороса, где был без маски и коронавируса не боялся.

https://youtu.be/Tz5YK1jpGRw

Симферополь, Лиана Макоба

Симферополь. Другие новости 15.03.21

Байдену нет смысла звонить Зеленскому – экс-посол США. / США запустили процесс отъёма всех активов у олигархов Украины – киевский эксперт. / Пекин призвал Украину не политизировать китайский бизнес в Крыму. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках