российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 7 мая 2021, 07:46 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Севастополе разворачивается детективная история с загрязнением Карантинной бухты

В Севастополе разворачивается детективная история с загрязнением Карантинной бухты: инспекторы не могут найти пятна, о которых сообщают местные жители.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», первые сигналы появились утром 2 мая. Горожане сообщали о радужной пленке в воде недалеко от Херсонеса, жаловались на неприятный запах и сообщали о дохлой рыбе.

Во второй половине дня на место выехали сотрудники Севприроднадзора и Росприроднадзора. Никаких пятен на воде в Карантинной бухте они не нашли, зато обнаружили незаконно установленные заборы в Песочной бухте.

Однако вчера утром вновь стали появляться сообщения о радужной пленке на воде. Местные жители, завили, что накануне проверяющие не обнаружили разлива нефтепродуктов, потому что к моменту их появления поднялся ветер. А в штиль пленку из нефтепродуктов и искать не надо – ее, якобы, хорошо видно с берега.

Специалисты взяли пробы воды. Результаты анализа пока не сообщаются.

Севастополь, Олег Яковенко

Севастополь. Другие новости 04.05.21

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин прибыл в Крым. / Зеленский отказывается от прямых переговоров о мире в Донбассе – Пушилин. / Зеленский поблагодарил Европу за помощь в уничтожении Донбасса. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках