российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 17 сентября 2021, 10:45 мск

Новости, Кратко, Популярное

Кабмин Украины инициировал санкции в отношении фирм, построивших Крымский мост

Фото: РИА «Новый День»

Кабинет министров Украины направил для утверждения в Совбез страны пакет санкций в отношении 24 юридических и 6 физических лиц, участвовавших в строительстве Крымского моста. Ограничительные меры также вводятся против компаний, занимавшихся перепланировкой парков в «аннексированном Севастополе».

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом сообщила пресс-служба «министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий».

Санкции вводятся сроком на пять лет. Физическим лицам будет навсегда запрещён въезд на Украину.

«Применение санкций в отношении соответствующих юридических лиц, в случае обнаружения у них имущества на территории Украины, сделает невозможным его использование, запретит проведение экспортно-импортных операций, сделает невозможным вывод капиталов за пределы территории Украины, остановит выполнение экономических и финансовых обязательств и лицензированной деятельности на территории Украины», – заявили в «министерстве».

Симферополь, Иван Капустин

Симферополь. Другие новости 08.09.21

Администрация Зеленского обвинила американский телеканал CNN в работе на ФСБ. / В Севастополе обнаружили часть человеческого тела в беляше. / Верховная рада провалила обращение к конгрессу США о предоставлении особого военного статуса Украине. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках