российское информационное агентство 18+

Новогодние гадания

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 января 2022, 22:12 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Крыму уволили чиновницу, которой Аксенов обещал пост министра

Кадровые чистки в правительстве Крыма коснулись не только вице-премьеров и руководителей министерств, но и их заместителей.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», в отставку отправили двух замов министра экологии и природных ресурсов Крыма. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РК Юрий Гоцанюк.

Уволены Юлия Бобарева и Ольга Славгородская. Последняя работала замминистра с 2014 года и именно ее прочили на министерский пост после ухода Геннадия Нараева. Напомним, Нараев завил об отставке 19 июля. Через несколько дней, по данным инсайдеров, его вызвал в Следственный комитет, где он довольно долго общался со следователями из Москвы. С тех пор об экс-министре ничего не слышно.

А 10 августа глава РК Сергей Аксенов заявил, что кандидатура Славгородской будет внесена в Госсовет Крыма для согласования на должность министра, но потом, видимо, передумал.

Симферополь, Лиана Макоба

Симферополь. Другие новости 30.09.21

Всем украинским олигархам могут запретить въезд в ЕС. / Зеленский закрывает последний оппозиционный телеканал на Украине. / На Украине предрекают «катастрофический» рост цен на продукты из-за резкого подорожания газа. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках