российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 03:35 мск

Новости дня, Новости кратко

Архив
В Феодосии активизировался оползень. В 25-ти жилых домах образовались трещины

В Феодосии из-за проливных дождей активизировался оползень. В результате потрескались стены 25 жилых домов, где проживают более 70 человек. По предварительной информации, среди населения жертв нет.

Согласно сведениям Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины, аварийная ситуация сложилась в трех районах города. На место выехали специалисты Крымского республиканского противооползневого управления. Они осуществляют работу в центральной части Феодосии, Морском саду и районе Форштат.

В МЧС отмечают, что эвакуация жителей потрескавшихся домов не проводилась. Оползень стал результатом трехдневных дождей в Феодосии.

Правда, по словам местных жителей, движение грунта под их домами началось еще в 1999 году. Сейчас местные власти должны решить вопрос финансирования противооползневых работ, а также принять решение об эвакуации.

Напомним, в субботу в результате непогоды затопленными оказались семь частных домов на улице Степной и в Новомосковском проезде в Феодосии. Вода поднялась до окон, людям пришлось эвакуироваться.

Феодосия, Евгения Лаврина

Феодосия. Другие новости 13.07.06

В Ялте налоговая конфисковала мини-гостиницу. / Ахметов обманул бабку Параску. / Матрос ВМС Украины совершил побег из симферопольского военного гарнизона. Читать дальше

© 2006, «Новый Регион – Крым»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках