российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 03:35 мск

Коммунальная авария снова остановила работу в цехах «АвтоВАЗа»

Порыв трубы водоснабжения приостановил работу нескольких подразделений ПАО «АвтоВАЗ». В частности, как сообщил представитель независимого профсоюза работников автозавода «Единство» Леонид Емшанов, остановилась линия конвейера ПАП B0 (производство автомобилей на платформе B0) из-за отсутствия горячей воды в цехе окраски.

«В 11 часов сотрудников распустили домой, произошла авария на окраске кузовов, опять нет горячей воды, а без горячей воды кузова не красят», – сказал Емшанов в комментарии «Интерфаксу».

По его информации остановлен также конвейер СКП Kalina.

В пресс-службе автоконцерна подтвердили, что произошла коммунальная авария, что привело к нарушению работы нескольких подразделений. Соответствующие службы предприятия и городские аварийные службы на месте устраняют последствия аварии.

Ранее, 15 января, «АвтоВАЗ» уже останавливал производство на линии ПАП B0 из-за неполадок в цехе окраски из-за прорыва трубы магистрального водопровода.

Тольятти, служба информации РИА «Новый День»

Тольятти. Другие новости 26.02.19

«Большие проблемы»: Япония затормозила российский авиапроект МС-21. / У руководства СКР и МВД на Кавказе прошли обыски по делу Арашуковых. / Счетная палата Югры нашла нарушения в окружной конторе, где задержали замдиректора. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках