российское информационное агентство 18+

Новогодние гадания

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 21 января 2022, 23:08 мск

Новости, Кратко, Популярное

Автомобили General Motors будут выпускаться без вентиляции и подогрева сидений

фото – pixabay.com

В связи с дефицитом микрочипов концерн General Motors временно будет продавать автомобили без систем подогрева сидений и вентиляции, – сообщает Automotive News.

В США некоторые модели автомобилей, выпускаемые концерном General Motors с понедельника, 15 ноября, будут оснащаться подогревом и вентиляцией кресел только в топовых комплектациях. Кроме того, часть линейки лишится опции подогрева рулевого колеса. В качестве компенсации покупателям будет предложена скидка в размере до $500. В General Motors также изучают возможность дооснащения автомобилей в будущем.

Дефицит комплектующих затронет множество популярных моделей кроссоверов и пикапов, таких как: Chevrolet Blazer, Colorado, Equinox, Silverado, Traverse, Tahoe, Suburban и Yukon, а также GMC Canyon, Terrain, Acadia и Sierra.

Вашингтон, Иван Бабурин

Вашингтон. Другие новости 15.11.21

«Это будет коллапс – все будет работать на коленках»: система QR-кодов усугубит экономические проблемы. / Киев допущен к участию в сертификации «Северного потока-2» без права вето. / Адвокат Цирит заявил о политическом следе в деле Барабанщикова. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках