российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 февраля 2020, 19:11 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Екатеринбуржец похитил свою жену, избил ее в лесу и спрятал в отеле

35-летний житель Екатеринбурга обвиняется в похищении собственной жены.

По данным правоохранителей, инцидент произошел утром 20 января на парковке рядом с торгово-развлекательным центром. Мужчина силой усадил в автомобиль 40-летнюю супругу, отвез ее в лес и избил, после чего поселил в гостиницу. Из отеля женщине удалось сбежать и обратиться за помощью в полицию. Как сообщили в областном следственном комитете, поводом для действий екатеринбуржца послужили «конфликтные отношения» в семье. Сейчас мужчине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 126 УК РФ «Похищение человека».

Пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых добавил, что сыщики угрозыска пришли к подозреваемому, когда тот еще не был в курсе, что жена написала на него заявление в полицию. «Слов раскаяния оперуполномоченные от него не услышали. Он, хоть ранее и не судимый, но продемонстрировал своим поведением, что знает, как себя вести в подобных ситуациях, и больше пытался играть с полицейскими, что называется, в кошки-мышки, предпочитая не отвечать на задаваемые вопросы», – прокомментировал представитель главка.

Сейчас следователи СКР собирают доказательства по уголовному делу.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 23.01.20

Заксо ищет нового члена общественной палаты вместо ушедшего из жизни директора театра. / Уральские юристы делают карту опасных районов. Центр хуже Сортировки, зато Эльмаша можно не бояться. / Мэрия ответила прокуратуре на претензии: «Нельзя превращать весь город в спальный район». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках