российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 29 февраля 2020, 03:59 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Красноуфимске лиса и кот подрались за еду с помойки (ВИДЕО)

В Красноуфимске местные жители стали свидетелями боя между дикой лисой и домашним котом. Драка произошла возле детского сада № 15. Внимание лисы привлекли мусорные пакеты, в которых она искала еду, там же гулял кот, который вынужден был бежать от соперницы. В итоге он взобрался на дерево, однако, по сообщению красноуфимцев, лиса все же укусила кота.

Отметим, зимой дикие животные нередко приходят в города в поисках пищи. «Не всегда лиса, которая пришла в город, – переносчик бешенства. Это можно понять по поведению. Бешеная лиса будет или чрезмерно агрессивна, или необычно ласкова. Если же она ведет себя обычно, то есть людей слегка опасается, ищет еду, то это абсолютно нормально, – рассказывала «Новому Дню» научный сотрудник екатеринбургского зоопарка Анна Постовалова.

Лиса и кот дерутся за еду с помойки

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 29.01.20

Проект строительства мусорного завода в Красноуфимском районе не прошел госэкспертизу (ДОКУМЕНТ). / Автор поправок в Конституцию РФ: «Досрочных выборов в Госдуму не будет». / Ростелеком: за первые пять минут записи первоклассников родители подали четыре тысячи заявлений. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках