РЖД ввели постное меню в вагонах-ресторанах
В вагонах-ресторанах поездов РЖД ввели постное меню, которое будет действовать со 2 марта по 18 апреля. Об этом «Новому Дню» сообщили в пресс-службе Свердловской железной дороги.
«Пассажиры смогут попробовать разнообразные блюда – супы, каши, салаты из свежих овощей. На выбор будут представлены первые и вторые блюда, например, щи с грибами по-монастырски, плов по-бухарски с сухофруктами, ньоки с овощами, лобио из фасоли, пряный рис с овощами и тыквенным соусом, драники из картофеля с грибным соусом и др. В качестве десерта рестораны предложат пассажирам печеные яблочки с грецкими орехами и медом, чиа-пудинг с черной смородиной. Из напитков можно будет заказать различные соки, морсы, чай и воду», – сообщили в пресс-службе. Постное меню будет действовать в вагонах-ресторанах поездов дальнего следования и в бистро поездов «Сапсан».
Екатеринбург, Елена Сычева
© 2020, РИА «Новый День»