AMP18+

Екатеринбург

/

В уральской колонии начали делать консервы из мяса

image
Фото пресс-службы ГУФСИН по Свердловской области

В исправительной колонии № 2 в Екатеринбурге объявили о начале производства мясных консервов. Об этом сообщает пресс-служба управления ФСИН по Свердловской области.

«В ИК-2 установлено современное технологическое оборудование. Пока идет его отладка и обкатка технологии. Изготовлена пробная партия свинины тушеной «Малышевская» – с фирменным логотипом», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Отметим, что спрос на консервированную продукцию в розничных сетях действительно подрос во время пиковых нагрузок на прошлой неделе, когда ретейлеры фиксировали резкое повышение спроса на продукты долгого хранения.

Екатеринбург, Елена Сычева

© 2020, РИА «Новый День»

В рубриках

Екатеринбург, Урал, Общество, Россия, Фоторепортаж, Экономика,