российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 26 июля 2021, 21:56 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Смертельное ДТП на трассе Екатеринбург – Косулино: водитель «Лады» ехал по встречке на односторонке

Минувшей ночью на 21 км автодороги Екатеринбург – Косулино произошло ДТП с участием «Лады приоры» и «Мицубиси L200». Один человек погиб.

ДТП произошло на отрезке дороги с односторонним движением. По предварительной информации, водитель автомобиля «Лада приора» ехал по этому участку с нарушением правил дорожного движения – навстречу при одностороннем движении.

По рассказу в 46-летнего водителя иномарки, он с 51-летним пассажиром ехали со стороны Екатеринбурга со скоростью примерно 100 км/ч по правому ряду. Чтобы обогнать грузовик, мужчина перестроился в левый ряд для обгона. Но в этот момент с встречного направления неожиданно появилась «Приора», которой управлял 25-летний водитель. В результате произошло столкновение, в котором пострадал 51-летний пассажир «Мицубиси», он с сотрясением головного мозга доставлен в больницу.

Водитель «Лада приора» скончался от полученных травм до приезда бригады скорой медицинской помощи, сообщает отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

Екатеринбург, Владислав Тринько

Екатеринбург. Другие новости 14.06.20

Пьяный екатеринбуржец ударил 7-месячного ребенка. Следователи проводят проверку. / На Новомосковском рынке произошла перестрелка. Есть раненый. / Полицейские задержали мигрантов, которые подозреваются в серии разбойных нападений (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках