российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 16 июля 2020, 19:55 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Прокуратура организовала проверку по факту утечки нефти на севере Урала

Фото прокуратуры Свердловской области

Серовская прокуратура начала проверку в связи с разливом нефти возле села Кошай Сосьвинского городского округа. Инцидент произошел на 838 км нефтепровода АО «Транснефть-Сибирь», в 800 метрах от нефтеперекачивающей станции – НПС «Сосьва». На место происшествия выехал Серовский прокурор Алексей Рубан.

Тем временем предприятие АО «Транснефть-Сибирь» сообщает на своем официальном сайте, что компания занимается ликвидацией последствий выхода продукта на магистральном нефтепроводе. По данным фирмы, объем вытекшего «черного золота» составил 8,6 кубометров. На месте работают бригады аварийной службы. В общей сложности задействовано 30 человек и 10 единиц техники.

Пресс-служба предприятия отмечает, что угрозы жизни и здоровью населения нет. Ситуация не представляет опасности для окружающей среды и не окажет влияния на потребителей. Причины инцидента устанавливаются.

Фото прокуратуры Свердловской области

Серовский ГО, Владислав Тринько

Серовский ГО. Другие новости 16.06.20

Шипулин вступился за парня, толкнувшего активиста: «Судя по поведению Румянцева, ушиб головного мозга произошел задолго до протестов в сквере». / Суд оставил в силе решение о сносе постройки над несуществующей станцией метро «Бажовская». / Мисселинг, лжепредприниматели и опасность в соцсетях – как мошенники наживаются на екатеринбуржцах в пандемию. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках