российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 5 июля 2020, 04:15 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбург прибудут вывозные рейсы из Хошимина, Ташкента и Душанбе

В Екатеринбург в ближайшие дни прибудут три вывозных борта из Вьетнама, Узбекистана и Таджикистана. Прилетевших россиян должны будут разместить в обсерваторах.

О новом графике вывозных рейсов до 30 июня сегодня сообщает Минкомсвязи РФ в своем телеграм-канале. Продолжается вывоз россиян, которые по разным причинам до пандемии не вылетели до родины. Завтра в Москву прибывают самолеты из Парижа, Праги и Франкфурта-на-Майне, 20 июня – из города Ош.

В Екатеринбург до конца этой недели тоже запланированы рейсы. 20 июня в 10:55 вылетит самолет из вьетнамского Хошимина. Он доставит часть россиян в Екатеринбург, а далее вылетит с оставшимися на борту пассажирами в Москву. 21 июня в Кольцово прилетит вывозной рейс из Ташкента, а 22 июня состоится рейс Душанбе – Новосибирск – Екатеринбург. В Свердловской области по-прежнему действует правило, по которому всех въезжающих из других стран должны на 14 дней изолировать в обсерваторах.

Также до 30 июня планируется привезти россиян из Бишкека, Бангкока, Пхукета, с Ларнаки – россиян развезут по разным городам.

Екатеринбург, Анастасия Истомина

Екатеринбург. Другие новости 18.06.20

В Екатеринбурге скорая совершает 400 выездов в сутки к пациентам с Covid-19. / В Нижнем Тагиле заводчане выходят на митинг из-за перевода на трехдневную рабочую неделю. / В Екатеринбурге УИК полным составом отказался участвовать в голосовании по Конституции (ДОКУМЕНТ). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках