российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 12 июля 2020, 13:08 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Водителям скорой помощи на аутсорсинге выплатили 3,6 млн «коронавирусных» рублей

В Екатеринбурге прокуратура добилась перечисления стимулирующих выплат на общую сумму свыше 3,6 млн. рублей водителям скорой помощи, работающим по договору аутсорсинга.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры, на основании указа губернатора работникам медорганизаций, в том числе водителям, полагались стимулирующие выплаты за работу с больными коронавирусом. Но водители ООО «Феникс-Логистика», у которых заключен договор с пятью подстанциями скорой помощи, этих денег не получили.

Прокуратура Екатеринбурга встала на защиту прав 121 водителя ООО «Феникс-Логистика», инициировав внесение изменений в региональное законодательство, предусматривающих начисление стимулирующих выплат сотрудникам аутсорсинговой компании. В результате 18 июня 2020 года водителям ООО «Феникс-Логистика» выплачено свыше 3,6 млн. рублей за работу в апреле-мае текущего года с гражданами, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция.

Екатеринбург, Елена Владимирова

Екатеринбург. Другие новости 19.06.20

В минздрав пришла прокуратура. / В Екатеринбурге погиб мотоциклист без шлема (ФОТО). / В Екатеринбурге отменили фестиваль битломанов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках