российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 11 июля 2020, 19:53 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

ФСБ нашла подпольную нарколабораторию (ФОТО)

Сотрудники свердловского управления ФСБ задержали двух членов межрегиональной преступной группы. Они занимались производством и сбытом синтетических наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в гараже они оборудовали нарколабораторию – там сотрудники ФСБ обнаружили и изъяли порошки, канистры с жидкостями, лабораторное оборудование, и так далее. Проведенная экспертиза установила, что среди порошков было больше 2 кг мефедрона (это особо крупный размер).

«Следственным отделом УФСБ России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного производства, сбыта и пересылки наркотических средств. По статье 228.1 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 15 лет», – сообщили в ведомстве.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 25.06.20

Пришедших на голосование по поправкам идентифицируют по QR-коду (ФОТО). / Микрорайон на юге Екатеринбурга оставили без воды в день начала голосования по Конституции. / Коронавирус унес жизнь еще одного врача – в Екатеринбурге скончался известный хирург. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках