российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 26 октября 2020, 13:04 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Куйвашев разрешил открыться библиотекам, автошколам и детским лагерям. ТЦ все еще закрыты

Губернатор Евгений Куйвашев в очередной раз отказался открыть торговые центры и летние веранды кафе и ресторанов, но смягчил ряд других ограничений. Как передает корреспондент РИА «Новый День», в своем инстаграме губернатор сообщил, что считает возможным разрешить работу магазинам с отдельным входом площадью до 800 квадратных метров (в прежней редакции – до 400 кв м). Также свою деятельность возобновят библиотеки и автошколы (для практических занятий по вождению и для сдачи экзаменов). Профессиональные спортивные клубы cмогут приступить к тренировкам на своих спортивных базах.

Кроме того, при сравнении текста сегодняшней редакции указа об ограничительных мерах видно, что из списка закрытых организаций исчезли те, что занимаются летним отдыхом и оздоровлением детей. Также разрешены массовые культурные мероприятия на свежем воздухе. С указом можно ознакомиться здесь.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 26.06.20

В Екатеринбурге объяснили раздачу лотерейных билетов возле УИК. / Церковный суд перенес заседание по делу отца Сергия еще на неделю – схиигумен не явился (ФОТО, ВИДЕО). / В Екатеринбурге сотрудник ГИБДД помог отвезти малыша с температурой в больницу. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках