российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 5 августа 2020, 02:11 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Уральские авиалинии» перевезли более тысячи пассажиров на эвакуационных рейсах в июне

«Уральские авиалинии» подвели итог полетов за июнь 2020 года. В течение первого летнего месяца авиакомпания выполнила семь эвакуационных рейсов в Армению, Норвегию, Таджикистан, Узбекистан, а также из Бангладеша, ОАЭ, Таджикистана в города России. Всего было перевезено 1008 пассажиров – среди них иностранные граждане, которые были вывезены из РФ, и россияне, которые вернулись домой, сообщили в пресс-службе УА.

Всего за период пандемии коронавируса (с 1 апреля по 30 июня) авиакомпания выполнила 51 вывозной рейс и перевезла 7 388 пассажиров. Большинство вывозных рейсов выполнено из Индии, Таиланда, ОАЭ в российские города: Екатеринбург, Новосибирск, Уфу, Казань, Нижний Новгород, Самару и другие. На данный момент ожидают эвакуации из-за рубежа еще порядка 50 тысяч россиян.

Екатеринбург, Ангелина Сергеева

Екатеринбург. Другие новости 03.07.20

Масштабный сбой в РСА: автовладельцы неделю не могут оформить ОСАГО, в ГИБДД не видят существующие полисы. / Вице-премьер Голикова и Росздравнадзор проверят, почему в Екатеринбурге медцентры отказываются делать КТ пациентам. / Епархиальный суд постановил извергнуть Сергия из священного сана. Адепты в гневе. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках