российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 11 августа 2020, 01:14 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Уральцы оккупировали все доступные водоемы. Мест для парковки нет (ФОТО, ВИДЕО)

В минувшие выходные из-за жары жители Екатеринбурга отправились по окрестным водоемам. По сообщениям уральцев, повсюду был аншлаг. Более того, отдыхающих оказалось так много, что возникли проблемы с парковкой даже там, где прежде их не было.

Например, на озере Балтым местные жители развесили предупреждающие таблички, чтобы автомобилисты не бросали свои машины в проездах у дач и загородных домов. Но даже угрозы повредить имущество не останавливали отдыхающих – заставлено было все.

Сложности с парковкой возникли и у тех, кто приехал в Сысерть, чтобы искупаться в местных водоемах или провести время в парке «Бажовские места». Парковка у последнего хоть и недорогая (50 рублей с автомобиля за сутки), но небольшая – вмещает около сотни машин. А приехавших в природный парк было гораздо больше. В радиусе 500 метров от входа автомобилями было заставлены все обочины, так что на дороге, где есть лишь по полосе для движения в каждую сторону, не могли разъехаться две машины.

Аншлаг у Талькова камня

Отметим, что синоптики обещают продолжение жары в Свердловской области как минимум еще в течение ближайшей недели.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 13.07.20

Свердловские медики получили СИЗы от фонда святой Екатерины. / Дети из лагеря «Зарница», где коронавирус выявили у сотрудника, получили результаты теста на Covid-19. / Из Екатеринбурга в Хабаровск теперь можно летать пять раз в неделю. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках