российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 3 августа 2020, 18:29 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге закроют часть летников ресторанов и кафе

В Екатеринбурге закрываются летние веранды кафе и ресторанов, которые власти уличили в нарушении режима работы во время коронавирусных ограничений. Об этом сообщил губернатор Евгений Куйвашев в своем инстаграме. Речь идет только о шести заведениях в уральской столице. Все они, по словам главы региона, нарушили санитарные правила.

«Среди них «Три толстяка» и «Суботица» на Вайнера, Vietmon и «Аль-Шам» на Малышева, «Ситора» на Попова и «Ветерок» на Горького. Нарушения везде одинаковые – сотрудники кафе работали без масок. Понимаю, на улице очень жарко и тяжело всю смену быть в маске. Но пандемия коронавируса никуда не исчезла, масочный режим никто не отменял, и соблюдение всех санитарных правил является обязательным условием работы. Исключений не будет», – заявил Куйвашев.

Напомним, работа летних веранд общепита разрешена с 1 июля, но послабления коснулись только екатеринбургских ресторанов и кафе. В области заведения по-прежнему могут работать только в режиме доставки или в формате «с собой».

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 13.07.20

У автобуса отказали тормоза: водители объяснили ДТП на проспекте Ленина (ФОТО). / В Екатеринбурге начинается сбор подписей за возвращение прямых выборов мэра. / В центре Екатеринбурга автобус с пассажирами вылетел с дороги и врезался в дерево (ФОТО, обновлено). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках