российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 11 августа 2020, 01:10 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На Урале вынесли приговор молодой паре, которая зарубила родственников и спрятала тела в подполе (ФОТО, ВИДЕО)

Свердловский облсуд вынес приговор по делу жителей поселка Зюзельский Полевского округа. Александр Нетунаев и Анастасия Рябухина зверски убили троих родственников девушки и своего знакомого, а тела спрятали в подполе. В доме с трупами они прожили около месяца, пока к ним не пришли полицейские. Их судили по пп. «а», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершённое группой лиц по предварительному сговору), а мужчину еще и по ч. 1 ст. 244 УК РФ (надругательство над телами умерших).

Приговор супругам, убившим родственников

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, Нетунаеву дали 19 лет и 1 месяц лишения свободы в колонии строгого режима, Рябухина проведет 18 лет в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Напомним об этом громком преступлении. Осужденные жили в одном доме с матерью, старшей сестрой и супругом старшей сестры Анастасии. Они постоянно ругались, в том числе из-за того, что подсудимые не следили за своими детьми, «скинув» их на мать девушки.

Будучи пьяными, 21 февраля 2019 года они расправились с членами семьи, используя ледоруб, новогоднюю гирлянду и деревянную биту с металлическими элементами. После Нетунаев надругался над одним из умерших. Тела они спрятали в подполе, заколотили его гвоздями, накрыли половиками, поставили сверху тяжелую бочку и продолжили жить в этом доме.

Ночью 28 февраля они совершили еще одно убийство – знакомого семьи, мужчину 1989 г.р., который на свою беду зашел в гости. Тело потерпевшего было оставлено в сенях дома. Убийца похитил у него сотовый телефон. А мать погибшего заявила в полицию о его исчезновении. Именно поиск четвертой жертвы позволил раскрыть предыдущие убийства – тела родных обвиняемой пролежали в доме почти месяц.

Зюзельский, Людмила Прокофьева

Зюзельский. Другие новости 15.07.20

Выход из СИЗО Шилиманову обойдется дешевле, чем Кызласову. / Суд вынес приговоры полицейским, изнасиловавшим девушку в день города в служебной машине. / Дожди и средняя температура 13-15 градусов. Синоптики дали прогноз на август. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках