российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 августа 2020, 23:52 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В киосках на Уралмаше развернулась бойкая торговля фунфыриками – жители соседних домов возмущены (ВИДЕО)

Жители Уралмаша жалуются на то, что в киосках, недавно поставленных возле жилых домов, незаконно продается спиртосодержащая продукция. В частности, речь идет о так называемых фунфыриках – бойкая торговля ими идет в круглосуточном режиме.

В киоске продают фунфырики

Один из читателей РИА «Новый День» накануне произвел контрольную закупку – в киоске возле дома на ул. Краснофлотцев, 25 ему беспрепятственно продали спиртовую жидкость по цене 40 рублей за 100 мл. По данным местных жителей, поток покупателей, которые идут в киоски только для того, чтобы купить фунфырики, практически нескончаем. После приобретения товара его распивают в окрестных дворах, замусоривая территорию и мешая жильцам домов.

Жители Уралмаша утверждают, что киоски поставлены с разрешения главы района Романа Кравченко, но за тем, соблюдают ли законы РФ продавцы и хозяева киосков, никто не следит. Неоднократные жалобы на незаконную торговлю опасным для здоровья товаром до сих пор никакой реакции правоохранительных органов не вызвали.

Екатеринбург, Елена Васильева

Екатеринбург. Другие новости 16.07.20

В Екатеринбурге установлен новый температурный рекорд – сегодня +38 градусов. / Токсикологи рассказали, почему пить алкоголь в жару опасно. / В перинатальном центре открылся ЗАГС: теперь можно зарегистрировать ребенка, а скоро – и расписаться. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках