российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 9 августа 2020, 05:15 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Под Невьянском насмерть разбился водитель, который возвращался с двухдневной рыбалки

На Серовском тракте в районе Невьянска в кювет вылетел «Фольксваген Поло», машина перевернулась и врезалась в деревья и камни. ДТП случилось накануне, около двух часов дня. Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, в аварии погиб 49-летний водитель. Он вместе со своим сыном 1999 года рождения возвращался с двухдневной рыбалки, отдыхали они на челябинских озерах и Белоярском водохранилище. По предварительной версии, водитель уснул за рулем. Он получил отрытую черепно-мозговую травму и скончался на месте происшествия. Его сын, который ехал на переднем пассажирском сиденье, в аварии не пострадал.

Госавтоинспекция Свердловской области напоминает, что сонный водитель опасен не меньше, чем водитель, находящийся в состоянии опьянения. Признаки очень похожи: замедленная реакция, неправильная оценка дистанции и скорости. Внимание водителя рассеивается, и это провоцирует опасные маневры. Во избежание подобных ситуаций рекомендуется делать остановки в пути и умываться прохладной водой. «Если водитель чувствует, что хочет спать, необходимо незамедлительно сделать остановку в предназначенном для этого месте и отдохнуть», – добавили в ГИБДД.

Невьянск, Людмила Прокофьева

Невьянск. Другие новости 20.07.20

Клещи покусали больше 30 тысяч свердловчан. / Театры Екатеринбурга выходят из отпуска: без зрителей и в масках. / На комбинате Росатома в закрытом городе произошла вспышка коронавируса. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках