российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 7 августа 2020, 18:48 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Уральские авиалинии» запустили страховку от заражения коронавирусом на борту

Авиакомпания «Уральские авиалинии» начала предлагать своим пассажирам страховой полис Anticovid. С сегодняшнего дня его можно купить вместе с авиабилетом и добавить услугу с помощью сервиса «Управление заказом».

Страховка от коронавируса стоит 220 рублей, в случае заражения выплата может составить до 1 миллиона рублей. Полис действует в течение 14 дней с даты перелета. Если пассажира впоследствии госпитализируют с диагнозом Covid-19, ему полагается фиксированная выплата 30 тысяч рублей. В случае отмены рейса стоимость страховки возвращается полностью. Продукт был разработан совместно с компанией «Альфа Страхование»

«Мы заботимся о вашем здоровье и строго следуем всем рекомендациям по профилактике Covid-19, чтобы вы чувствовали себя в безопасности на протяжении всего полета с нами. Воздушные суда, включая кабины и салоны, проходят обязательную дезинфекцию перед каждым рейсом, а система фильтрации воздуха в самолете не позволяет инфекции распространиться», – говорится в сообщении «Уральских авиалиний».

Екатеринбург, Ангелина Сергеева

Екатеринбург. Другие новости 23.07.20

В Тавде корова провалилась в выгребную яму – ее доставали три часа (ФОТО). / У спикера заксо появится новый советник по работе со СМИ. / В Нижнем Тагиле жители восстали против новой вышки сотовой связи компании «Мотив». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках