российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 11 августа 2020, 00:01 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Обвиняемый в убийстве 8-летнего мальчика останется под арестом до 4 ноября

Ленинский районный суд Нижнего Тагила продлил срок содержания под стражей Александру Борисову, который обвиняется в убийстве 8-летнего мальчика.
Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе облсуда, о продлении ареста ходатайствовал следователь. Под арестом Борисову предстоит пробыть до 4 ноября. Постановление суда еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано в течение 3 суток.
Напомним, трагедия произошла 4 августа прошлого года. Восьмилетний Егор отпросился у мамы покататься на велосипеде, и уехал туда, где местные мальчишки катались на «тарзанке». Через 20 минут к женщине прибежали соседские дети и рассказали, что мальчику пуля пробила голову. Рядом с раненым ребенком мать увидела мужчину, который стоял и пил пиво. «Я и не поняла, что стрелок – это он», – рассказала «Новому Дню» мама погибшего мальчика. Пять месяцев врачи боролись за жизнь Егора, но спасти его не удалось – 12 января он скончался. Борисову предъявлено обвинение по п. «и» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство из хулиганских побуждений».

Ребенок стал жертвой стрельбы

Нижний Тагил, Евгения Вирачева

Нижний Тагил. Другие новости 30.07.20

Ежемесячный взнос на капремонт хотят увеличить с нового года. / Общественники проиграли суд по «мусорным» нормативам в Свердловской области. / Дмитрий Баранов официально уволен с поста вице-мэра Екатеринбурга. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках