российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 сентября 2020, 17:52 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Собственник «Синары» Дмитрий Пумпянский возглавил совет директоров ФК «Урал»

Дмитрий Пумпянский. Фото: tmk-group.ru

В екатеринбургском футбольном клубе «Урал» сменилось руководство. Новым председателем совета директоров стал президент группы «Синара» Дмитрий Пумпянский.

Также в состав директоров вошли министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт, замглавы МУГИСО Сергей Сосновских, вице-президент ТМК Михаил Попов, замгендиректора ТМК Тигран Петросян, первый вице-президент Свердловского союза промышленников и предпринимателей Михаил Черепанов и президент клуба Григорий Иванов.

В рамках совета принято решение создать трансферный комитет и комитет по развитию для «оперативного принятия ключевых решений», сообщили в пресс-службе «Урала».

Ранее совет директоров ФК возглавлял руководитель Свердловского союза журналистов Александр Левин. Он покинул клуб по собственному желанию. По его словам, причиной послужило плохое выступление «Урала» в минувшем спортивном сезоне 2019/2020.

Екатеринбург, Ангелина Сергеева

Екатеринбург. Другие новости 13.08.20

В Кольцово пройдет концерт на крыше с видом на взлетку. / В центре Екатеринбурга прохожие нашли труп. / Астроном рассказал, где можно увидеть звездопад Персеиды. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки