В Екатеринбурге назвали лучшие рестораны города
В Екатеринбурге прошла церемония вручения премии Where to Eat («Где поесть»), в рамках которой эксперты общепита – рестораторы, критики, повара, сомелье – выбирают лучших.
В номинации «Бар года» победил Double Grill & Bar, самым инновационным проектом стал ресторан МОМО, он же взял номинацию «Выбор СМИ». Лучшим сомелье 2020-го, как и в прошлом году, стал представитель винного бара Sekta Сергей Черепанов, а шеф-поваром – Эдуард Архипов из «Сойки» и «Гастролей».
Последний, кстати, был назван лучшим рестораном Екатеринбурга в 2020 году. В топ-10 заведений города также вошли (с 2-го по 10-е места) – MOMO, «Сойка», Cibo, «Горожане», Metis, Kitchen, «Барборис», «Агонь BBQ Ratskeller», «Гады, крабы и вино».
Екатеринбург, Елена Сычева
© 2020, РИА «Новый День»