российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 18 апреля 2021, 03:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Гаишники и приставы ловят должников на дорогах

В Свердловской области прошел очередной совместный рейд ГИБДД региона и управления ФССП области. Представители ведомств искали должников, которые вовремя не заплатили штрафы за нарушение правил дорожного движения. Тем из автомобилистов, у которых находились задолженности, вручали требования о явке на прием к приставу-исполнителю и выписывали протоколы по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». В соответствии с этой статьей за неуплату штрафов от ГИБДД предусмотрено наказание в виде административного штрафа в двукратном размере, административного ареста на срок до 15 суток или обязательных работ на срок до 50 часов.

«За 11 месяцев в Свердловской области сотрудниками ГИБДД к административной ответственности за неуплату штрафов привлечено свыше 8 тысяч граждан. В отношении 1,5 тысячи человек применена мера в виде административного ареста. Мера наказания в виде обязательных работ избрана в отношении 1,4 тысячи человек», – сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 03.12.20

Православным священникам дали доступ в «красные зоны» ковидариев Екатеринбурга. / «Гул стоит и зарево», – на Северном Урале взорвался газопровод диаметром 1000 мм. / 3 декабря в Свердловской области ожидаются следующие события. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках