российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 19 апреля 2021, 13:12 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

От коронавируса умер отец экс-главы горздрава

От коронавируса умер отец бывшего руководителя управления здравоохранения Екатеринбурга Александра Дорнбуша. Об этом сообщил сам экс-чиновник. «Сегодня утром в 1 ЦГБ от Covid-19 умер мой отец, Дорнбуш Александр Алексеевич, ему было 83 года. Спасибо коллективу медработников больницы, они сделали максимум из возможного, но поражение 80% легких шансов не оставило», – написал он в своем фейсбуке.

По словам бывшего руководителя горздрава Екатеринбурга, его отца лечили правильно, медикам даже удалось поднять сатурацию (насыщение крови кислородом) выше 80% и не допустить цитокинового шторма. «Появилась надежда на выздоровление, но последствие болезни его забрало. Очень больно. Берегите своих родных и близких. Цените всех медработников, кто спасает их в больницах», – добавил Дорнбуш.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 03.12.20

Суд прекратил производство по делу в отношении главы Кировского района Александра Лошакова. / Гаишники и приставы ловят должников на дорогах. / Православным священникам дали доступ в «красные зоны» ковидариев Екатеринбурга. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках