российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 28 июля 2021, 17:44 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге мать насмерть забила ремнем семилетнюю дочь

В Екатеринбурге суд отправил на семь лет в колонию общего режима местную 33-летнюю жительницу. Женщину признали виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Женщина насмерть забила ремнем свою семилетнюю дочку. Все случилось в разгар карантина – 30 апреля. Екатеринбурженка и ее ребенок находились дома, когда мать стала избивать девочку – ремнем и руками. Школьница скончалась от полученных травм. Причем что стало причиной вспышки ярости у 33-летней женщины, не уточняется. В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области отметили, что мать решила избить дочку «из внезапно возникшей личной неприязни».

После того, как екатеринбурженка поняла, что сделала, она пошла к соседям и обо всем рассказала. Те вызвали скорую, но медики лишь констатировали смерть ребенка и передали данные в отдел полиции № 15. Сотрудники УМВД по Екатеринбургу задержали женщину. Свою вину она признала.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 11.12.20

В Свердловской области еще на неделю продлено предупреждение о загрязнении воздуха. / Подробности об извращенце на Синих Камнях: «Зашел в лифт и стал говорить непристойности». / Прокуратура подала апелляцию на постановление суда об освобождении Лошагина. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках